Rabu, 03 Agustus 2011

Program Toko (iPos 4.0) Update 4.0.0.5

Ver 4.0.0.9 ===>  http://gallerysoftware-aplikasi.blogspot.com/2012/01/ipos-4009r4-pro-32-64.html


Program iPos 4.0 adalah Program Perdagangan Retail dan Grosir untuk usaha skala menengah, dimana perusahaan memerlukan media komputerisasi yang lebih canggih dari sebelumnya. Program iPos 4.0 mampu menangani dan memproses data yang cukup banyak karena menggunakan sistem Database Client Server, sehingga program mampu memproses data dalam jaringan LAN / WiFi yang cepat walaupun digunakan bersama sama dalam waktu bersamaan.

Program iPos 4.0 Profesional sudah termasuk Akuntansi Perusahaan Dagang sehingga memudahkan anda untuk mengelola stok dan keuangan.

Harga Rp. 250.000
Ketentuan 3x Aktivasi bisa untuk 1 komputer dengan 3x aktivasi atau 3 komputer masing-masing 1x aktivasi.

DOWNLOAD PROGRAM SILAHKAN KLIK DISINI

Kebutuhan Sistem
Windows XP
  1. Microsoft Installer versi 3.1
  2. Microsoft .Net Framework 2.0 Minimum SP2
Windows Vista dan Windows 7
(Tidak diperlukan Microsoft Installer dan .Net Framework)
Komputer Minimum Pentium 4, 1 Ghz atau Setara
Memory 512 Mb, Rekomendasi 1 Gb



Berikut ini adalah Fitur Umum Program iPos 4.0
Master Data :
  • Master Item.
  • Master Supplier.
  • Master Pelanggan dan Grup Pelanggan.
  • Master Sales.
  • Master Satuan, Jenis, Bank, Gudang.
  • Item Bisa untuk Barang, Jasa, Rakitan / Assembly, Non Inventory.
  • Multi Satuan Konversi (Pak->Dus->Pcs) dll.
  • Multi Harga Jual (1 Harga/Harga berdasar Quantity/Harga Berdasar Level/Harga Berdasar Satuan).
  • Item Bergambar (Gambar bisa tampil pada saat Transaksi).
  • Diskon Bertingkat pada Item (Dapat Setting Diskon bertingkat pada masing-masing item, Contoh diskon 10+5+2).
  • Item Barang Bisa menggunakan Multi Serial.
  • Cetak Barcode (Bisa membuat disain barcode : ukuran sendiri) Bisa dicetak pada printer barcode, Ink Jet, Laser).
  • Point Pelanggan (Point Tukar Barang atau Point Menjadi diskon).

Pembelian :
  • Pesanan Barang / PO.
  • Pembelian.
  • Retur Pembelian.
  • History Harga Beli.
  • Pembayaran Hutang.

Penjualan :
  • Pesanan Jual, Saat Cetak dapat Juga untuk Penawaran Harga.
  • Penjualan (Back Office).
  • Kasir (Point Of Sale).
  • History Harga Jual.
  • Retur Jual.
  • Pembayaran Piutang.
  • Penjualan dan Kasir dapat menggunakan Multi Diskon.
  • Bisa dicantumkan 4 Sales.

Persediaan :
  • Item Masuk.
  • Item Keluar.
  • Opname Stok.
  • Transfer Gudang.
  • Saldo Awal Item.
  • Stok Minimum.
  • Kontrol Mutasi Barang.

Akuntansi :
  • Daftar Akun Perkiraan.
  • Kas Masuk.
  • Kas Keluar.
  • Transfer Kas.
  • Jurnal.
  • Saldo Awal Perkiraan.
  • Saldo Awal Hutang Piutang.
  • Setting Perkiraan.

Proses Data :
  • Proses Bulanan dan Tahunan.

Laporan :
  • Master Data Barang, Supplier, Pelanggan, Sales.
  • Laporan Pesanan Pembelian, Pembelian dan Retur Beli.
  • Laporan Pesanan Penjualan, Penjualan, Retur Jual, Penjualan per Item,
  • Penjualan PerSupplier, Laporan Komisi Sales, Laporan Pembayaran dengan Kartu.
  • Laporan Hutang Piutang (Hutang Piutang Beredar, Umur Hutang Piutang,
  • Buku Bantu Hutang Piutang, Mutasi Hutang Piutang, Pembayaran Hutang Piutang).
  • Laporan Persediaan (Item Masuk, Keluar, Transfer, Serial, History Serial, Mutasi Stok).
  • Daftar Perkiraan.
  • Laporan Kas Masuk, Kas Keluar, Kas Transfer.
  • Laporan Jurnal.
  • Buku Besar.
  • Neraca Saldo, Neraca Lajur.
  • Neraca Perusahaan, Laba Rugi.

Pengaturan :
  • User, Multi Akses User.
  • Data Perusahaan (Setelah Aktivasi).
  • Pengaturan Umum, Ganti Background.
  • Pengaturan Nomor Transaksi sendiri.
  • Mini Printer.
  • Customer Display (Bisa tambah Tipe Baru).
  • Tema Window.
  • Import Excel.
  • Import dari iPos 3.x.
  • Backup dan Restore.
  • Pengaturan database (Buat Baru / Hapus database).




(Cetak Barcode, pakai printer Barcode, Printer Ink Jet, Printer Laser, Bisa disain sendiri)


(Saya ingin No Transaksi/Bukti sesuai dengan Ketentuan Perusahaan)


(Saya Mau Mengubah bentuk faktur?, Bisa!!!!)

SCREENSHOOT :

68 komentar:

  1. Ma'af mas linknya kok tidak bisa ya??

    Downloadnya dimana?? trus kalau ada cara aktivasinya juga.. :D

    trimakasih. :D

    BalasHapus
  2. download disini :
    http://www.ziddu.com/download/16043506/GALSOFT-iPos-4.0.0.5-Pro.rar.html

    databasenya download disini :
    http://programkreatif.com/dlcenter/ipos4-0/iPos%204.0%20Database.exe

    BalasHapus
  3. Ma'af mas. untuk Aktivasinya bagaimana ya?? saya juga belum punya serial yang pertamanya lha.. :(

    BalasHapus
  4. MR3 --> coba masukkan yg ini CBERUJXE
    Terus muncul REG CBER.UJXE.????.????

    BalasHapus
  5. iya mas... keluar registrasi ini mas..
    "REG CBER.UJXE.BQYE.BRW8"

    BalasHapus
  6. ngikut minta tolong.

    Kalau reg yang ini mas??

    REG CBER.UJXE.JPWC.GT4D

    BalasHapus
  7. MR3 & T-8roher --> coba ikuti petunjuk minta via sms masih bisa ndak-- kira2 ap responnya?.

    BalasHapus
  8. Mas.. Dibales nya "Maaf kode registrasi yang anda kirimkan tidak tidak ada pada sistem. silahkan dicek masing-masing huruf yang anda kirimkan".

    mmohon petunjuknya mas.. :D
    Trimakasih

    BalasHapus
  9. waduh mas.. balesannya katanya kodenya tidak sesuai sama sistem. :'(

    Gimana mas?

    BalasHapus
  10. MR3 & T-8rother --> oh gitu Y?, sdh ngk Valid dong dari system sumbernya.....
    Tapi jgn kuatir masih ada system yg bisa memberikan Validnya yakni system GALSOFT (AQ).
    INFO --> Utk IPOS 3 GRATIS FOR ALL..
    Utk IPOS 4.0.0.5 Pro Cukup Isi Pulsa Rp.20.000 saja ke No HP Galsoft YG dipake utk Koneksi Internet =089698015598
    Rp.20 rb murah kok banding harus beli Rp.250 rb hanya utk mendapatkan Kode Aktivasinya..
    Okey Setuju khan--???....

    BalasHapus
    Balasan
    1. malam gan, minta kode aktivasinya IPOS 4

      Hapus
    2. untuk ipos 3.3 bisa minta kode aktivasinya gan ? thanks

      Hapus
  11. kalau udah ngirim konfirmasinya gmna?? pasti bisa atau tidak???

    BalasHapus
  12. Yakin Bisa Pak--
    kirim saja sms jika sudah kirim pulsanya, hari itu juga akan dikirimkan KAnya lewat disini OK, email OK atau lewat SMS juga OK...

    BalasHapus
  13. Mas.. ini aku baru buka toko mas.. dana udah banyak yang kluar.. :)
    kalau ngisi 5rb atau 10 dulu gmna?? nanti kalau ada rejeki tak kasih lagi...

    bisa mas ya.....

    BalasHapus
  14. kk gallery Software : jadi mau aktivasi ipos 4 cukup bayr 20rb kah ^^. kl gitu saya mau caranya gimana nih? ^^

    BalasHapus
  15. For --> Step
    download disini :
    http://www.ziddu.com/download/16043506/GALSOFT-iPos-4.0.0.5-Pro.rar.html

    databasenya download disini :
    http://programkreatif.com/dlcenter/ipos4-0/iPos%204.0%20Database.exe

    Dan masukkan CBERUJXE
    Terus muncul REG CBER.UJXE.????.????
    Kirim Info REG Anda disini (dikomentar ini)
    Thanks

    BalasHapus
  16. Salam kenal bang, untuk kode aktivasi ini berapa bang : REG CBER.UJXE.GPX6.FLXA Mohon bantuannya, nanti saya kirim pulsanya pake kode voucher aja ya bang, kalo nggak salah pake nomor 3 (three) ya bang? Terima Kasih sebelumnya...

    BalasHapus
  17. hugedown --> Silahkan kirim pulsanya, dan segera hari ini dan detik ini juga langsung saya berikan Kode Aktivasinya---
    jgn salah kirim lho y?,kirim ke No ini :089698015598 klo bisa sech pulsa elektrik aja soalnya kode voucher belum pernah saya coba....
    Thank-U

    BalasHapus
  18. gan muncul ini :
    REG CBER.UJXE.GU5C.GP1D utk aktivasi.
    saya mau kirim pulsa 20rb ke nomor 089698015598 (nomor 3 ya? atau xl nih?) ntar gan balasan kode aktivasi via apa ke saya ? ^^

    BalasHapus
  19. kirim ke No Three aja y?
    Balas Terserah saja, mau langsung disini, via sms atau email....

    BalasHapus
  20. oke pulsa sy kirim sekarang bang, via elektrik aja.. sy tunggu Kode Aktivasinya. Thank's..

    BalasHapus
  21. Silahkan kirim, OK
    KA Anda terima langsung...
    Info SMS jika sdh kirim pulsa y?

    BalasHapus
  22. hugetdown --> REG CBER.UJXE.GU5C.GP1D (via SMS)
    Silahkan masukkan ini Y?

    ES0469

    BalasHapus
  23. Yang ini bang..

    REG CBER.UJXE.GPX6.FLXA

    Thank-U

    BalasHapus
  24. Maaf bang...saya dari papua baru mo buka usaha. program sudah saya download...cuma kalau isi pulsanya di no 3 (tri), disini belum ada. terus bagaimana ? terima kasih.

    BalasHapus
  25. Bisa minta kontak person yg bisa dihubungi..

    Thx a lot

    Hendry
    0856.3160.623

    BalasHapus
  26. Pak, untuk ipos 4 versi terbaru 4.0.1.1, bisa di crack juga, sy sudah coba masukkan serial CBERUJXE, KA tidak ada tampil, thanks

    BalasHapus
  27. karena ipos 4.0.1.1 sudah merubah skuritinya..baik di exe maupun dll sbagai penyimpan No.Serial..tp klau ada no serial yg baru dikluarkan atau yg bsa detek ipos 4.0.1.1 mungkin msa kjebol aktivasinya...dengan cara fising..

    BalasHapus
  28. klau teman2 pya SN ipos yg baru atau yg v4.0.1.1 mungkin saya bisa membantu....cracknya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada pak ini mungkin bisa dicoba untuk SN ipos v4.0.1.1
      serial : CDBWBPJT, KODE REG PKP4.CDBW.BPJT.UZ74.VEMC.........

      Hapus
  29. Gan, tolong KA untuk REG CBER.UJXE.IPY6.FNV8
    Pulsa nya 20rb dikirim ke no ini 089698015598
    ini no 3 (tri)?

    BalasHapus
  30. Gan,masih bisa minta KA nya?

    BalasHapus
  31. Pak, masih bisa minta KA iPos 4.0.0.5, untuk
    REG CBER.UJXE.IPY6.FNV8
    Kalo masih bisa, nanti saya isi pulsa tri nya 20rb kan?

    BalasHapus
  32. REG CBER.UJXE.JT4C.ARZD >>

    Pulsa dikirim Kamis jam 6 sore.

    BalasHapus
  33. Mass saya sudah instal tapi kok don't send terus ya??

    BalasHapus
  34. REG CBER.UJXE.HTZ6.EMVC
    email kan ke saya pak terimakasi tamblak@yahoo.com

    BalasHapus
  35. Apa berlaku untuk 4.0.07 atau hanya untuk 4.0.0.5 ?
    thanks

    BalasHapus
  36. gan saya ada beli kompi baru lagi dan butuh kode aktivasi baru... harga masih seperti yang lama kah? tq sebelumnya

    REG CBER.UJXE.JU1C.HK29

    BalasHapus
  37. minta tlog gan genetkan nie key

    REG CBER.UJXE.ISYC.ERV7

    BalasHapus
  38. Utk semuanya...silahkan ke :
    http://gallerysoftware-aplikasi.blogspot.com/p/kodeaktivasisn.html
    Thanks...

    BalasHapus
  39. GAN,. Mohon Bantuannya ya untuk KA Berikut :
    REG PKP4.CDBW.BPJT.MD5C.NCH2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk kode depan PKP4 belum kami temui kode aktivasinya...
      Thanks...

      Hapus
  40. BOS REG PKP4.DBCY.YTSR.MX6A.UCM2 KA : APA YAH

    BalasHapus
  41. sbenarnya hampir sama dengan v lama hanya penambahan code dikit n panjang aktivasinya yg 6 menjadi 8..

    BalasHapus
  42. Pak, masih bisa minta KA iPos 4.0.0.5???
    Kalo masih bisa, nanti saya isi pulsa nya,
    20rb kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebaiknya gunakan ver ini Ver 4.0.0.9 ===> http://gallerysoftware-aplikasi.blogspot.com/2012/01/ipos-4009r4-pro-32-64.html

      Iya masih bisa, order via sms saja biar cepat.

      Hapus
  43. Wah... softwarenya bagus nie buat bikin kelancaran toko retail ya pak??

    BalasHapus
  44. pak tolong kode aktivasi REG.CBER.UJXE.CU5C.HQZA TERIMAKASIH

    BalasHapus
  45. mohon KA untuk REG CDBW.BPJT.IQ4E.BSV9 sy sudah isi pulsa 20rb ke nomor 081324760656 pukul13:23 seri 2122213230021686520 ke +6289698015598 Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf saya sementara lagi diluar daerah ... tidak dengan membawa file2 software ..-- nanti setelah kembali akan langsung diresponi.

      Hapus
    2. utak atik aja 6 angka ini RHZ454. Hehehe. Bantu Bang Imran yg lg ke luar kota nih. Kalo ga bisa, ntar biar Bang Imran yg jawab kombinasi pastinya..:D

      Hapus
  46. k tolong kode aktivasi REG.CBER.UJXE.ES2E.BNX9 TERIMAKASIH

    BalasHapus
  47. mas masih bisa ga nih sya mau minta activasi, REG PK4P.DBTM.DYND.PZH2.RELA kalau masih bisa , ntar sya transfer pulsa? Makasih,

    BalasHapus
  48. makasih gan, untuk activasinya dan OK, maju terus nih blog

    BalasHapus
  49. gan untuk databasenya ga bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://programkreatif.com/dlcenter/ipos4-0/iPos%204.0.2%20Database.exe

      Hapus
  50. Maaf pak masih bs minta KA IPOS 4.0.0.5 REG CBER.UJXE.FTVC.GRYE. Kirim pulsa ke no brp?

    BalasHapus
  51. Mohon KA IPOS 4.0.0.5 REG CBER.UJXE.BLXC.GNYA
    Pulsa akan segera dikirim

    BalasHapus
  52. Bos masih bisa minta KA IPOS 4.0.0.5
    REG CBER.UJXE.HRX8.DK46
    Pulsa kirim ke nomor berapa? Kalau bisa tolong kabarin saya di 081217440440

    BalasHapus
  53. gan.tolong dijelaskan proses registrasinya dan cr pmbayarannya serta nomor contact person yang bisa dihubungi.tq

    BalasHapus
  54. REG CBER.UJXE.GN36.BSZ6.mnt KA nya.pulsa krm ke nmr apa?

    BalasHapus
  55. nomor serial yang bisa dipakai, DFYQULJJ, DJCQGGMW, DEYBMDCE, DFUWXLMX, DEFYDGTX, hari ini saya lagi baik :

    SMS/EMAIL KE 082364800250/INSPIRASI.BIZ1@YAHOO.COM GRATISSSSSSSSSSSS


    SD TGL 17 SEPTEMBER 2013,

    BalasHapus