Rabu, 07 Desember 2011

SID MiniMarket Ver.5.0.8.3 (Update-an Terbaru 2011 s/d akhir bln Nov 2011)

Download -->  http://www.software-id.com/download/program/software-minimarket.exe

File EXE-nya --> http://www.ziddu.com/download/18675487/SID_Retail-5083.zip.html


Saya terbeban beberapa email yang masuk, dan ini salah satu dari beberapa email yang saya terima :
Assalamu'alaikum wr.wb.
Itu pake yang baru ga' pak...? yang saya download udah v5.0.8.3 sn saya 8382
 Saya kode aktifasinya dapet yang ini:
02MQ3b5-4N5NJQ4-0ILBT4D-

bRAEbG0
64KW583-2939LW2-6FJDR2B-8TGC8A6

Yang ternyata, saya telah ketipu.... ternyata yang janjinya unlimited lebih
dari 100 trx. Ternyata belum sampe 86 trx malah minta registrasi lagi. Ini
dari 4 orang yang berbeda: dari mojokerto, kediri, jombang dan yang terakhir
orang yogyakarta. Dan semuanya malah ada yang minta lebih dari 10% pak. Dan
apadaya kode aktifasi dikirim setelah saya transfer sejumlah uang, karena
saya percaya dan ga' akan ketipu ternyata inilah yang terjadi pak.
 Dan yg satu ini Tulisan Komentar dari Blognya :

Achong's mengatakan...
mas bro, key diatas sudah ga' bisa buat di versi SID sekarang...!!! saya coba yg buat minimarket v5.0.8.3 yang baru saya download setelah 83 trx ga' bisa lagi...alias minta registratsi lagi. kayaknya yg sekarang udah bagus securitynya..., gimana nih mas bro.. Dan kerendahan hati dan meluangkan waktu dalam kesibukan untuk meng-Upload Tulisan saya ini. Sebelumnya, terima kasih para teman2 dan kawan2 yang meluangkan waktunya mengirim email dan menulis komentar di Blog Ini. Thanks....  

15 komentar:

  1. MASIH BELUM NGERTI MAKSUDNYA PAK??

    BalasHapus
  2. Software SID Minimarket itu ada beberapa versi.. versi 5068,5069 sampai dengan sekarang 5083. Sebab perbedaan Versi itu akibatnya Kode Aktivasi mengalami perubahan-- Misalnya contoh diatas dgn SN 2129, versi 5068 KAnya beda yang valid dgn versi sesudahnya mis. ver 5083. Dan KA Non Valid (versi sebelumnya) KA tetap sama hanya saja TRXnya dibatasi (walaupun message saat register :kode aktivasi berhasil)....

    BalasHapus
  3. ada pengaruh juga ga di software-id untuk toko komputer pak boz?? thx,,,,,

    BalasHapus
  4. Soft ID Komputer saat ini belum saya cek, dan utk Soft SID Handphone mengalami perubahan di ver.terakhir sama dengan Soft SID MiniMarket

    BalasHapus
  5. wah, boleh nih minta clue nya..., sharing dong serialnya.

    BalasHapus
  6. Silahkan gunakan contoh di atas dgn sn = 2129
    nama usaha:A
    alama:A
    KAnya silahkan gunakan contoh di atas.....

    BalasHapus
  7. wah, mas bro hebat. bisa tambah lagi clue nya satu lagi aja?

    nama usaha:B
    alamat:B

    buat sampel nih...

    BalasHapus
  8. pak imran emang paling jago deh.... dibanding anak-anak IDS*...

    BalasHapus
  9. Pujiannya sangat berlebihan, trimakasih pujiannya tapi biarlah pujian itu semua utk Sang Pencipta, Imran sendiri anak IDSH kok dan banyak belajar dgn anak2(member) IDSH....

    BalasHapus
  10. gan.. ini KG udah fix.. ane nyoba pake d ver 5.0.8.4 nyampe 2121 trx masih lanjut gan..
    munkin kalo agan berkenan bisa share KG na ya..
    ato gak minta tlong kirim ke niesa.asari@gmail.com
    thx before..

    BalasHapus
  11. gan, kalo cuma satu alamat sebaris bisa sih, tapi bagaimana kalo dengan 3 baris apakah bisa? mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  12. Terima kasih...
    jumpa lagi nih...
    Kalo yang SID Koperasinya kayaknya beda ya gan...? contoh SN diatas yaitu 2129. kayaknya ga' jalan tuh...?!

    BalasHapus
  13. Boss..,tu Clue yang di atas kq TRX nya belum unlimited ya... aq tadi tes..

    BalasHapus