Laman

Rabu, 19 Desember 2012

IPOS ver .3.3.3.17-lite

 Download Disini
Setelah Install dan masuk ke program silahkan pilih masukkan No Serial2 ini :
1. ICBCKEBH
2. I3WFPSFD
3. I3VWLNYD
4. ICMZEAWA
5. ICMEVBRT
6. ICCLYXRU
7. ICIMZEEK
8. ICFSZJJW
9. ICHYLXIP
10.ICZVFWFA
11.IBKIPSXG
12.ICZYXCYA
13.ICJOPCLT
14.IBRVWRID
15.IDCEUZXO
16.ICXITLUYInfokan REG Anda berapa ; contoh REG I3WF.PSFD.????.????

Cukup isi pulsa Rp. 10.000 aja ke no. 081324760656 atau 089698015598 -- anda sudah mendapatkan Kode Aktivasinya, gampang dan murah khan?

Minat Order?,  silahkan  infokan REGnya ke No HP : 087846836448 Thanks--



i Pos 3.0 (Inspirasi Point of Sale) Edisi UKM
iPOS 3.0 adalah Program Penjualan dan Kontrol Stok siap pakai yang ditujukan untuk usaha mikro, dapat digunakan untuk usaha Perdagangan dan Jasa. Program ini dibuat sangat sederhana tetapi dengan memiliki fitur-fitur yang cukup menarik. Program ini menggunakan sistem aktivasi, setiap program akan disertakan satu nomor serial, jika anda akan menggunakan program ini seterusnya maka diwajibkan untuk melakukan aktivasi melalui sistem sms. Setelah diaktivasi maka anda dapat menggunakan program ini secara maksimal, tanpa ada batasan record ("RECORD TIDAK TERBATAS").
Harga Paket Program :
1. Rp. 100.000,- mendapat 1 Nomor Serial.
2. Rp. 150.000,- mendapat 2 Nomor Serial.
3. PAKET UNLIMITED TIDAK TERSEDIA UNTUK SAAT INI.



1 Serial berlaku untuk 1 Komputer dan 2x aktivasi dikomputer yang sama.
Untuk mencoba Program iPos 3.0 : Klik Disini
Untuk menjalankan Program iPos 3.0 dikomputer anda pastikan telah diinstall Microsoft Access atau Access Runtime 2003/2007.
Anda dapat membeli Program melalui Reseller, Daftar Reseller Klik Disini, Jika ditempat anda tidak ada reseller area maka silahkan hubungi kami di info@inspirasi.biz / 0361-3086044

Fitur yang dimiliki POS 3.0 :
MASTER DATA
  • Data Barang (Item / Jasa). Tersedia tempat Gambar, Level harga, Kode Barcode, dll.
  • Supplier (Untuk data supplier)
  • Pelanggan (Untuk data pelanggan, potongan, grup pelanggan beserta potongan grup)
  • Sales (Untuk data sales dan jumlah komisi seles - baik dalam prosentase atau nominal)
  • Kas (Untuk data Kas usaha)
TRANSAKSI PEMBELIAN
  • Pesanan (PO)
  • Item Masuk (Untuk Stok awal / barang masuk selain pembelian)
  • Transaksi Pembelian (Tunai / Kredit)
  • Retur Pembelian
  • Pembayaran Hutang untuk pembelian kredit
TRANSAKSI PENJUALAN
  • Pesanan Jual (Jika ada pelanggan yang akan pesan tetapi stok dagang tidak mencukupi, maka dapat dibayar sesuai dengan barang yang ada)
  • Item Masuk (Untuk barang keluar selain dari Penjuala, contohnya barang hilang)
  • Penjualan (Tunai / Kredit)
  • Kasir (Khusus penjualan tunai untuk kasir)
  • Retur Penjualan / Kasir
  • Pembayaran Piutang
LAPORAN
  • Laporan Master Data (Daftar Barang, Nilai Barang, Katalog Barang Plus Gambar)
  • Laporan Persediaan
  • Laporan Pembelian ( PO, Pembelian, Retur Beli )
  • Laporan Penjualan (PO, Penjualan, Retur Jual, Kasir, Penjualan Per Item, Laba Penjualan, Laba Rugi Sederhana, Grafik Penjualan Item Tertinggi, Grafik Penjualan Perhari & Perbulan, Penjualan per Pelanggan)
  • Hutang Piutang (Laporan Pembayaran Hutang Piutang, Buku Hutang, Jatuh Tempo Hutang Piutang)
PEMELIHARAAN DATA
  • Backup dan Restore Data (Untuk menyelamatkan data anda jika terjadi kerusakan)
  • Import Data. Fasilitas memindahkan data dari Excel
  • Perbaikan Saldo
  • Repair Database
  • Data Perusahaan
  • Manajemen Database (Untuk membuat database baru, atau membuka database yang telah ada) Dapat digunakan untuk beberapa toko dalam 1 komputer
  • Printer dan Page Setup. Setting Ukuran Kertas Untuk Laporan, Bukti dan Faktur, Kasir
FASILITAS LAIN
  • KARTU STOK
  • SISTEM HARGA POKOK RATA-RATA / HARGA POKOK TERAKHIR
  • SUPPORT MEMBACA BARCODE
  • MINI PRINTER
  • CASH DRAWER LPT / SERIAL
  • PENGINGAT HUTANG PIUTANG (REMINDER)
  • BISA DIJARINGAN LAN
  • MUDAH DIGUNAKAN
  • FLASH TUTORIAL
Kebutuhan Hardware Komputer : Pentium III, Memory Minimum 128Mb, Kapasitas Hardiksk 50 Mb, dengan Sistem Operasi Windows 2000/XP/Vista.
Sukseskan Usaha Anda dengan sistem yang terkomputerisasi.

61 komentar:

  1. Bang bisa minta kode aktivasi ipos 3.3
    REG.I3WF.PSFD.EPU7.YLV6
    Terima kasih sebelumnya

    Yossy

    BalasHapus
  2. thanks for atention nya mas..
    ipos sya sudah bisa digunakan..
    terima kasih banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang bisa minta no Reg.IBZW.CTVZ.ESA.YOVC kode aktivasi ipos 3.3 oya isi pulsa dulu apa dapet kodenya dulu.heheh! trima kasih sebelumnya.
      no HP. 085727270705

      husni

      Hapus
    2. REG I3WF.PSFD.GL17.YNX4 ini bang kodenya yang tadi salah, trims husni

      Hapus
  3. mas tolong no. registrasinya REG 9876.5432.ENZ7.YQX5

    BalasHapus
  4. Mas bisa tolong bantu yg Kode ini mas....??

    REG 13AA.BWWC.FKZ9.YOW7

    terima ksih sebelumnya,,

    BalasHapus
  5. Bos minta bantu aktivasi REG I3KH.FHEZ.GQ1B.GSXA
    Makasih

    Natalia

    BalasHapus
  6. mas tolong no. registrasinya REG I3WF.PSFD.EOU5.YNY9

    BalasHapus
  7. pak mohon bantuanya untuk kode :

    REG I3WF.PSFD.EPYB.YO17

    matur suwun

    BalasHapus
  8. pak tolong REG I3VW.LNYD.GPYC.YRWC
    makasih

    BalasHapus
  9. pak mohon bantuanya i38w.lnyd.hota.ylw4 trima kasih banyak

    BalasHapus
  10. pak help Reg 13MU.JXRS.GN28.IS1B

    BalasHapus
  11. komentar semua udah pindah kesini :
    http://gallerysoftware-aplikasi.blogspot.com/p/kodeaktivasisn.html

    Thank U

    BalasHapus
  12. pak help REG I3WF.PSFD.GNW9.YNYA

    thank

    BalasHapus
  13. minta tolong bang,
    REG I3WF.PSFD.FMZ7.YMZC
    terima kasih..

    BalasHapus
  14. minta tolong Pak,
    REG I3WF.PSFD.FMZ7.YMZC
    terima kasih..

    BalasHapus
  15. Mohon maaf mas saya minta aktifasi iPOS 3.3
    kode regnya REG 13AA.BWWB.EP07.YNZC
    terima kasih sebelumnya...
    Ditunggu ya mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. agan punya installernya Ipos 3.30 ? tiraiemas@gmail.com.

      Hapus
  16. Tolong di bantu Pak untuk Kode Aktivasinya
    REG ICFS.ZJJW.GOWC.YRW9
    Sebelumnya Terima Kasih Pak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jawabannya silahkan diacak 6 digit ini...
      ===> 1W6KAH

      Klo rasa capek acak-- adm cukup isi pulsa hanya 10 ke 081324760656 dan saya kirimkan jawaban hasil acaknya..
      harapan moga acakannya benar..

      Hapus
  17. Boleh minta kode aktifasi untuk : REG I3WF.PSFD.EL25.YPWB

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. jawabannya silahkan diacak 6 digit ini...
      ===> 09A9UR

      Klo rasa capek acak-- adm cukup isi pulsa hanya 10 ke 081324760656 dan saya kirimkan jawaban hasil acaknya..
      harapan moga acakannya benar..

      Hapus
  18. Tolong di bantu Pak untuk Kode Aktivasinya
    REG REG I3WF.PSFD.GQUC.YNYB
    Sebelumnya Terima Kasih Pak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda beruntung malam ini -- ngk ada PR utk acak 6 digit heheheh
      masukkan ini y ==> HNZ876
      Selamat
      Salam : Galsoft-ISM

      Hapus
  19. Tolong di bantu PAk
    Kode Aktivasi : REG ICFS.ZJJW.GRXC.YOU4
    Sebelumnya terima kasih pak

    BalasHapus
  20. Mohon bantuan nya pak untuk : REG ICFS.ZJJW.FMY3.YOU6
    Makasi pak. GBU

    BalasHapus
  21. Tolong di bantu Pak untuk Kode Aktivasinya
    REG REG I3WF.PSFD.HNZ9.YSZ6
    Sebelumnya Terima Kasih Pak...

    BalasHapus
  22. Bozz... Untuk versi ini bisa dirubah ga design untuk cetak Faktur seperti IPOS 4.0 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa di bantu ga Pak? Gimana caranya untuk merubah design cetak Faktur Penjualan IPO 3.3..
      Dan langkah apa yg perlu dilakukan... Sebelumnya Terima Kasih Pak...

      Hapus
    2. Yudi ... kami melayani kode aktivasi, tapi gpp suatu waktu jika ada wkt luang kita sama-sama coba bahas atau pelajari soal design cetak Faktur Penjualan. Dalam benak pikiranku sech selalunya itu pasti bisa saja hanya waktu jadi penghalang kita untuk gmana bisa karena kita masih gunakan waktu yang lain, ok Yudi jadi nanti dech kalau ada waktuku agak renggang saya coba otak atik IPOS 3.3 ini yah?.
      Thanks...

      Hapus
    3. OK Ditunggu Pak untuk tutorial merubah cetak design fakturnya.
      Mudah mudahan Bapak ada waktunya... Sebelumnya Terima Kasih... Sukses Selalu...

      Hapus
  23. For :
    1.Jualan Komputer Online
    2.Agus Gunawan
    3.Machinemadness
    4. All penginjung...
    Jika ingin request ka via komentar ini silahkan kirim pulsa hanya 5 rb saja ke 081324760656, yg mau request via HP 10 rb
    thanks.....

    BalasHapus
  24. Tolong dibantu ya Pak untuk Kode Aktivasinya
    REG ICBC.KEBH.DNV4.YMUC
    Sebelumnya Terima Kasih Pak...

    BalasHapus
  25. pak bisa bantu tuk aktivasi i pos 3.3
    REG ICBC.KEBH.GNZ9.YLZ7

    sbelumnya mkasih pak
    salam Galsoft_ISM

    BalasHapus
  26. pak mohon bantuannya untuk REG ICBC.KEBH.ENXC.YQ2A
    pulsa segera dikirim.

    thanx.

    BalasHapus
  27. REG ICBC.KEBH.ENXC.YQ2A

    mohon bantuannya pak.

    trims.

    BalasHapus
  28. REG I3WF.PSFD.EPXA.YN08
    via YM kok gak dibales ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ID YMnya apa y?, perasaan yg YM setiap ada sapaan tetap dijawab tuch...

      Hapus
  29. REG ICZV.FWFA.EQ15.YNUB
    Tolong dibntu kode aktifasinya apa ya? Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  30. REG ICZV.FWFA.EQ15.YNUB
    Tolong dibntu kode aktifasiny brp y? Thanks

    BalasHapus
  31. salam kenal pak, mohon dibantu pak untuk aktivasinya berikut REG ICBC.KEBH.ERV6.YOZB

    Trims

    BalasHapus
  32. REG I3AA.BWW0.EM26.YN0A
    Mohon KA, thanks

    BalasHapus
  33. Bang,mohon bantuanya untuk KA iPOS 3.3 --->> REG I3WF.PSFD.FMW5.YPW7. Terima kasih bnyk sblmnya Bang.

    BalasHapus
  34. om tolong dunk aktivasinya
    REG ICBC.KEBH.EQWB.YR0B

    thx

    BalasHapus
  35. REG IDCE.UZXO.EQUA.YQ14

    minta tolong gan. makasih

    BalasHapus
  36. Boss.. Minta tolong aktivasi untuk kode Reg dibawah ya..
    REG I3WF.PSFD.GQ28.YO05

    Terima kasih

    BalasHapus
  37. REG IDCE.UZXO.FM16.YPYC
    => EM1C00

    REG IDBP.SERB.DOU4.YMW6
    => EPT829

    REG ICZV.FWFA.ESXA.YSU8
    => JSW964

    REG CDBW.BPJT.AQZ8.FP2B
    => JP1464

    REG CDBW.BPJT.IQX8.IN3B
    => EN2824

    REG I3WF.PSFD.FO0C.YN0B
    ==> INT925

    REG EFAE.BFMW.JPVN.UP
    => 126112

    REG CDBW.BPJT.GQ5C.HRWB
    => GKTC00

    REG I3WF.PSFD.GQ28.YO05
    => HMV800

    REG I3WF.PSFD.GQ28.Y005
    ==> JP1956

    REG ICFS.ZJJW.ERUB.YNX7
    => HKX976

    REG CDBW.BPJT.AQXC.BQXD
    => EL2B56

    REG I3WF.PSFD.GKVB.YLYC
    => CMV709

    REG ICMZ.EAWA.GSY7.YLY5
    => FLT576

    REG ICCL.YXRU.GNWC.YPU7
    => DMW901

    REG CDBW.BPJT.FTY8.AN4C
    => CSZ581

    REG CDBW.BPJT.AN3C.IQX6
    => JRX816

    REG HFCB.ADA4.SPAX.HT
    => 113209

    REG CDBW.BPJT.ENV6.HRXC
    => EN1700

    REG CDBW.BPJT.EN5E.GT3D
    => ES0469

    REG ICBC.KEBH.ENW5.YNVB
    => HR0C21

    REG I3WF.PSFD.FST3.YM15
    => FM2744

    REG I3WF.PSFD.FLVA.YSYC
    => ANT400

    REG CDBW.BPJT.EU4C.CN3C
    => CRXB16

    BalasHapus
  38. REG ICBC.KEBH.ENWD.YNVB
    ==> EOV661

    REG IBRV.WRID.FM2C.YP0B
    => IOW356

    REG CDBW.BPJT.JRW6.ETWB
    => FOY376

    REG CDBW.BPJT.JRW6.CQVB
    => IOZ781

    REG CDBW.BPJT.JRW6.CNW8
    ==> ART316

    REG CBER.UJXE.JR38.IQ17
    ==> EL2644

    REG SACS.CLPP.HLY6.IQU6
    ==> IRT336

    REG I3WF.PSFD.JK14.EOY8
    ka=> FLT821

    BalasHapus
  39. REG I3WF.PSFD.ESXC.YNV6
    ==> FOY376

    REG CBER.UJXE.EL48.BSWC
    ==> JKVB49

    REG ICBC.KEBH.EQWB.YR0B
    ==> CQ0421

    REG CDBW.BPJT.GP4E.BP2B
    ==> INX684

    REG ICZY.XCYA.GNZ4.YQX4
    ==> JPZ736

    REG ICJO.PCLT.GNX8.Y8ZC
    ==> ER2C29

    REG ICJO.PCLT.GNX8.YPZC
    ==> EN2381

    REG ICZY.XCYA.GNZ4.YM04
    ==> ISU344

    REG ICZY.XCYA.GNZ4.YPW7
    ==> DO0C69

    REG ICBC.KEBH.EOX4.YRV6
    ==> CNU744

    REG ICBC.KEBH.HLY6.YN24
    ==> HMUC56
    REG ICZY.XCYA.FLW7.YQZ6
    ==> HK1C00
    REG ICBC.KEBH.HL04.YP19
    ==> HLV556

    REG CBER.UJXE.ERR2.EK3E
    ==> IMTC00
    REG CBER.UJXE.FL1E.GRZE
    ==>APVB09
    REG CBER.UJXE.IR48.ITVB
    ==>CPU669
    REG ICZV.FWFA.FPXC.YO19
    ==> DNX525

    REG ICIM.ZEEK.GPTC.YRUC
    ==> COT300
    REG CDBW.BPJT.CMXC.CNYD
    ==> GQ1700
    CDBW.BPJT.CQX6.FL3D
    ==> COZ325

    REG ICZV.FWFA.FLV5.YM1B
    ==> BK2701
    REG ICBC.KEBH.CPV9.YSXB
    ==> GLUC84

    BalasHapus
  40. Pak... saya order by sms kenapa blom ada respon?
    saya tunggu responnya ya. tx

    BalasHapus
  41. Pak bisa minta tolong Sn untuk Reg Ini REG ICBC.KEBH.EQX4.YNZ9
    terima kasih saya udah kirim pulsa 10 Ribu Ke No 081324760656

    BalasHapus
  42. Gan Minta Tolong No. Aktivasi iPos 3.3 REG ICBC.KEBH.HSV3.YMW8
    Terima Kasih Atas bantuannya.

    BalasHapus
  43. gan mo tanya
    register yang kita dapat nantinya berlaku 2x install saja atau selamanya?

    makasih

    BalasHapus
  44. gan nomor registrasi yang agan kirim nantinya.
    hanya berlaku 2x install atau selamanya ???

    terima kasih

    BalasHapus
  45. bagi donk REG ICBC.KEBH.GPV7.YQU8

    BalasHapus
  46. PAKMINTA TOLONG REG IDHZBUDHM MOHON PENCERAHANNYA MASTER!!! SIAP ISI PULSA BAPAK 20RB KLO BS TOLONG D SMS KHAN K NOMER 085655554520

    BalasHapus
  47. ane juga dong,,,
    REG ICHY.LXIP.GOV9.YRU8

    terima kasih

    BalasHapus
  48. PAK, TOLONG MINTA KODE AKTIFASI DARI REG IBRV.WRID.FLTC.YS05 .

    BalasHapus
  49. masih bisa gak ya....
    REG ICBC.KEBH.FOY7.YR1A

    BalasHapus
  50. REG ICBC.KEBH.AKT3.YMYB
    pulsa 10k udah dikirim
    TQ

    BalasHapus